Я бегу по знакомой дорожке...

Анна Баканова-Подурец
Я бегу по знакомой дорожке,
Надо мной в кружевах облака.
Добежать остается немножко,
И навек уплывает тоска.

Улыбнулась красотка березка,
Знаю, с дубом у них свой роман.
Подарил мне мой милый сережки,
И любви подарил океан.

На ромашке теперь не гадаю,
Знаю, любит и скоро придет.
Я любимое имя ласкаю,
А фиалка весной зацветет.


           11.10.13.