Распространяться

Аглоссер
РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ-как ухват,
рога чем раздвигаешь шире-
длиннее круг,да и квадрат,
и удержать побольше силы.

Подробности нужны как мост
 возможностям передвижений.
Потенциал один-прирост
в ограничении лишений.

      27.11.2013.