Дождик воспоминаний...

Иверия Утро
Жду солнышка, теряю терпенье,
Завтра иду на день варенья.
--------------------------------
Однажды… в ночи… на стыке…
любви и нелюбви.
К себе самой, к тебе и... миру.
Теряются ориентиры.
Но, лучик света, поднимает меня.

Предполагаю, что… пора вставать…
Кажется… природа… улыбается.
И солнышко сквозь облака,
с трудом, но, пробивается.

Потянулась, может, проспала…
Дождик из воспоминаний,
капает из небесных подушек.
Неужели не слышишь?

Это мысли мои летают,
пересекая пространство и время.
Уже не знаю,  во что я верю,
отчего, почему и как…

Мысли, о тебе… о жизни, о своем…
вспоминаю, перебираю.
То выше, то ниже… взглядом, по тебе.
Предполагаю, не догоняю...

Немного и обо всем,
наверно... так и надо, мне.
Утро, холодно, природа, зима…
потому и холодно... и вставать пора.