Прости за то, что злился и кричал...

Сергей Сапицкий
Прости за то, что злился и кричал,
И что душе увечье наносил,
Прости за то, что я местами лгал,
За то, что беды приносил.

Я наше "Мы" хотел бы сохранить,
И я хотел бы получить аванс.
Поэтому решился попросить,
Чтоб ты дала последний шанс.