Зима

Виктория Подрезова
Попав в ладонь её, осенняя слеза
 
Хрустальной бусинкой мгновенно обратилась.

Поняв, что после длительного сна

Нисколько колдовать не разучилась,

Зима всю ночь шалила и резвилась,

Но с непривычки быстро утомилась

И оттого ещё вздремнуть надумала три дня :)