Музыка любви

Надежда Сульжицка
Звучала музыка любви.
Глаза сияли нам в глаза
И на руках нес легкий ветер.
- Ты не о чем не говори.
Пусть говорит за нас гроза.
Нет нас счастливее на свете.-

Нам прямо в души
Льется свет.
Откуда и зачем, не знаем.
Нам только восемнадцать лет.
Мы просто сердцем понимает.

Звучала музыка любви
В тиши, торжественно и вечно.
Звала куда – то и манила.
Но где – то в глубине крови
Мы понимаем бесконечно,
Что уж немолоды, мой милый.

Нам прямо в души
Льется свет.
Откуда и зачем, не знаем.
Нам снова восемнадцать лет,
Мы снова сердцем понимаем.

Из книги  "Параллельные миры"