Вредные советы. как правильно страдать от одиночес

Ирина Маркова 9
Чтоб правильно от одиночества страдать,
Ты перво-наперво закройся в своем доме.
Чтоб никого не видеть и не знать.
И света не включай!Чтоб экономить.
Забейся в угол мягкого дивана,
Вздыхай протяжно и себя жалей.
А если кто-нибудь заявится нежданно,
Не открывай ни в коем случае дверей!
Рыдай над горькою своей судьбиной,
Лей слезы! Ну,и в рюмку - коньяку.
Подумай,как бросаться под машину,
Под поезд и под лошадь на скаку.
Молись,чтоб отказали тормоза,
Чтоб лошадь всех подков не растеряла
И чтобы резво так ,по-прежнему скакала,
И поезд чтоб не опоздал на два часа.
Вот если ты все правильно исполнишь
Не дрогнувшей и верною рукой,
Ты одиночеством себя всего наполнишь,
Оно всегда останется с тобой.
Никто своей любовью не согреет,
Никто побеспокоить не посмеет!