В поиске ответа...

Ольга Балезина
Стучат часы
           в ночной тиши,
                и я не сплю.
Я вновь смотрю
              в своё окно
                и вновь грущу.
Мелькают мысли в голове
                одна к другой.
Я всё ищу
         один ответ
                и не простой.
Я всё хочу
          понять себя -
                в который раз.
Кто ж мне поможет обрести
                покой сейчас?
Кто скажет мне:
               в чём жизни смысл,
                и почему
я вновь по круче ледяной
                сейчас иду.
И где конец
           у кручи той,
                и где откос?
Как всё-таки найти ответ
                на мой вопрос?