***

Сергей Стожаров
Когда в тиши ночной уснули,
Когда кому то снятся сны,
За облаками в небе синем,
Танцуют танец две звезды.
То наши души улетели,
Лишившись всех земных оков,
То струны неба зазвенели,
Благословляя их любовь.
И нету больше расстояний,
Нету границ, нет перепон,
Нет нерешимых состояний,
Дверей закрытых и окон.
Здесь мимо наших убеждений,
Здесь мимо твердых слов нельзя,
Мимо указов и решений,
Здесь две души... Твоя... Моя...
Проснувшись утром на рассвете,
Окутой счастьем и теплом,
Ты новый день с улыбкой встретишь,
Решив, что ночью снился сон...