Новый романс

Сиия Тата
Не умираю я – в любви живу,
Так счастливо, как никогда на свете,
В желанных поцелуях утону,
Под деревом у церкви, на рассвете...

Касаясь, и волос и Ваших плеч,
Вточь, как моих касаетесь, с опаской,
Желанием горю, спеша завлечь
Ваш дух сознания, придуманною лаской.

И я влеку, мечтая об одном –
Вас, в завтрашнее, поселить сегодня,
Чтобы продлить его блаженнным сном,
Чудесной музыкой, самим собой довольно.

Мы, припадая к травам и цветам,
Нанежились замысловатым летом,
Оно же, подарило нам обман,
Вечноцветущий, падающим цветом…

Тельца от роз соприкоснулись, вновь,
Нам не хотелось разлучать их спешно,
И мы сомкнулись, плотно и потом...
С чуть слышным стоном извивались, грешно…

«Ничто не остаётся на века,
Нет рабства в чувствах,
Ведь любовь – свободна,
Есть только жизнь и Вам она дана,
Чтоб наслаждаться ею, но достойно!», –

Так Вы шептали мне свои слова.

«Так – наслаждайтесь...», –

Я, в ответ, шептала.

Слов отразили правды зеркала,
В себе, навеки, в них я Вас желала.

«Благодарю и преклоняюсь, вновь,
Перед созданием звёздным, пред Богиней.
Уже светает, мне пора домой,
Там ждут меня, без Вас – моей любимой.

Желаю – Свет, в прекрасные лета!
Так много встреч дано нам, все от Бога...
Я исчезаю, но душа моя, Вам предана
И хочет встречи снова».

«Я Вас люблю и ненавижу Вас,
За то, что мне любить Вас так угодно,
Желанной встречей. Но, ушли бы, с глаз...», –

Сказали вместе и простились, больно.