Ритм

Михаил Горбунов-Горбатый
Счастье не покупается.
Горе не продается.

Солнце  в  небе   купается,
Луна  - в облаках да звездах.
Лунная дорожка режет море.

Счастье  с  дыханием   схоже.
Сейчас - счастье. Спустя час - горе.
Счастье - душевный  пост.
Горе, словно меч из ножен.

Мир ритмичен и прост.
И вовсе не так уж сложен...