Неньке Украине

Юрий Береснев
Эй, в Раде! Что бунтуете уперто?
Сдурели, или вас попутал бес?
Какого безответственного черта
Стремитесь вы в безнравственный ЕС?

Торопитесь, наивные дурилки,
Накинуть европейское ярмо -
В Европе никудышная горилка,
И сало там, не сало, а дерьмо!

Из ямы исторического мрака
Содружество поднимем сообща -
Любой мужик российский в узах брака
Желает украинского борща.

Бегут года, меняется планета,
Да и в России стало веселей.
Друзья хохлы, скажу вам по секрету –
В Москве давно уж нету москалей!

Отбросим прочь и ямбы и хореи,
И скажем без Гааги и судов -
Евреи есть… Кругом – одни евреи!
Но почему-то, как-то нет жидов!

Мы вместе из ограды вырвем колья,
И недругам по морде надаём.
Всегда на всяком праздничном застолье
Мы песни украинские споём!

Средь милых киевлянок и москвичек
Не  катит европедиков кошмар.
Мы любим вас как братиков-сестричек…
С приветом, Путиненко Вольдемар…