Дурак и актриса

Анастасия Сперанская
Вонзила пальцы в волосы волшебной смоли.
-Ты хочешь сразу мое сердце съесть?
-Я причиняю тебе этим столько боли?
И не ответил он,дрожа, в мурашках весь.

-Подай пожалуйста мне розовый флакон.
Губами шевелила еле слышно.
Он трепетал над ней как Посейдон.
Она устала и куда-то вышла.

В нем столько было мыслей и мучений.
Он чувствовал, что пропасть позади.
Сдавило ум потоками течений.
-Прошу тебя, беспутный, уходи.

Он встал и сел. Стыду любви не веря.
-Как ты прекрасна.- Медлил он слегка.
-Да ты смешон. Уйди. Открыты двери.
Как ты сейчас похож на дурака.

Подумал он:"Я разве не мужчина?"
И подошел к ней резко, к плоти плоть.
-Смешно тебе глупейшая детина?
Смешно мне сердце в щепки расколоть?

-Сошел с ума? Охрана! Помогите!
И он закрыл ей поцелуем рот.
(Когда придете и меня спасите)
Сорвал свой долгожданнейший джекпот.

За ним сорвал одежду, бросил на пол.
-Молчи отныне. Ты теперь моя.
С искрой в глазах, шипя :"Убери лапы",
Она горела ярче, чем заря.

Сливая боль, любовь, и стыд, и страхи,
Сливая страсть и ненависть в одно.
Стремились ввысь, как облачные птахи.
Тому было случиться суждено.

Смешав в себе всю гордость и стыдливость,
Она вонзила ему взгляд в миры души.
-Мой милый друг, скажи ка ты на милость,
Чего ты ждал, меня тепла лишив?

Он целовал ее бесчисленно и жадно.
Она смеялась в любящих руках.
-Была к тебе я слишком беспощадна,
Ведь мною правил мой ничтожный страх.

P.S.: Не защищайтесь от добра и от любви.
      Уничтожайте страх в своей крови.