***

Бином
и тянешься-тянешься, будто ты нищий, по берегу Волги, с ремнём через грудь, а барже коряги царапают днище, ни бросить, ни плюнуть, ни передохнуть; и слушаешь, слушаешь, словно в пустыне эфир - обезвоженный Экзюпери, а слово, ненужное, стынет и стынет, когда пригодится - уже догорит.