Распишу наши чувства нотами

Тея Смолянининова
ДО тебя я была занудою
РЕзко рвавшею отношения,
МИр с тобою делю минутами,
Или долями до сближения.
ФАзы сна до того глубокие, что не хочется просыпаться,
Не хочу быть твоей далёкою, хочу близкою, но остаться.
СОЛЬ обид разъедает раны мне,
Спасает лишь голос твой искренний….
ЛЯ сыгранна разными гаммами, ну и чёрт с ним, ведь главное, чистыми?
СИплым голосом, сорванным « Вьюгой»
Лепса спетою в  воскресенье,
Говоришь еле слышно : « Люблю тебя и хочу для тебя быть спасением»
ДО тебя я была занудою, резко рвавшею отношения,
А теперь, я считаю минуты те,
Что остались до воскресенья