Я скучаю

Анастасия Сперанская
Я любуюсь глазами с экрана,
Так скучаю по их любви.
Завязалось все как-то странно.
Я тоскую, когда вдали.

Ливень бился всю ночь о ноги.
Ты застрял где-то в мозжечке,
И всю память держу в дороге,
Крепко сжав в своем кулачке.

Я так мерзну на этом солнце.
Лезет кожа от скуки рук.
Миллионы желанных порций
Разморозят от вечных скук.

Еще столько минут в разлуке,
Жизнь придумает сложный ход.
У меня так замерзли руки.
Бьется бабочками живот.

Хочу просто уткнуться в шею,
Души крепко перевязать.
Я так думаю, что болею.
Я боюсь тебя потерять.