Можете оставить сообщение

Сергей Буланов
Можете оставить сообщение
Абонент вне зоны,  извините
Только сердце  от тревожного волненья
Умоляет: Помогите, помогите.

Город сполохом неоновых кварталов
Изрыгает ядовитое похмелье,
А в "притоне", громогласно рокотало
Эхо, на мелодию Сольери.

Девушка с поруганною честью
Той, что больше жизни дорожила
Угасает неисполненною песней
От удавки наркомана- некрофила.

Горько плачет, Православная Россия,
( Но не выбросить из песни скорбных слов);
Осквернёнными крестами на могилах,
И порушенным сияньем куполов.

Можете оставить сообщение,
Абонент вне зоны, извините
Наши души не нуждаются в отмщенье,
Но о милости Иуду, не просите.