И снова едкий дым...

Максим Байков
И снова едкий дым согреет мою душу
Я утону в плену неведомой тоски
Твой призрачный покой собою я нарушу
И старое порву на мелкие куски.

Когда я был один, проснуться был не в силах
Когда я был собой, я просто тихо спал
Теперь со мною ты, в душе твой образ милый
И прошлое свое навек я потерял.

Пусть думают они, что я опять утрачен
Пускай все говорят и верят в бред молвы
А я теперь иной, а прошлый я потрачен
Вчерашние мечты давно уже мертвы.

Мой каждый новый день наполнен новой мерой
Я без тебя ничто, все пусто без тебя
Ты мой последний шанс, моя святая вера
Спаси и сохрани, надеясь и любя...