В тебе вся вера и надежда...

Максим Байков
В тебе вся вера и надежда
Моя последняя любовь
Дышу тобою я, как прежде
И восхищаюсь вновь и вновь.

Восходит солнце - я с тобою
Луна на небе - ты со мной
Ни от кого уже не скрою
Я твой навеки! Только твой!

А ты моя! И это свято
Ведь счастье наше не разбить
Опять клянусь я, как когда - то
Тебя одну всегда любить.

Не осуждай меня, родная
Смягчи свой строгий приговор
Весь мир к ногам твоим бросает
Укравший сердце твое вор.