Когда - то все же ты меня разлюбишь...

Максим Байков
Когда - то все же ты меня разлюбишь
Когда - то ты поймешь, что я не тот
Кого во снах своих ты так голубишь
И пустишь по - утру меня в расход.

Отпустишь ты меня туда, где ветер
Где стужа, снегопад и только ночь
Останусь я один мечтать о свете
А ты уйдешь, уйдешь куда - то прочь.

Но я тебя ни в чем не осуждаю
Не смею не ругать и не винить
Я счастлив был с тобой. Я это знаю
А в жизни есть закон за все платить.

Прощу без слов и помолюсь я Богу
Пускай тебя хранит и бережет
И не осудит путь твой слишком строго
И лишь добра пускай тебе пошлет.