Достигнув призрачных высот

Созерцающая Много Раз
               

 Достигнув призрачных высот,
 Устав, на миг ослабишь стремя.
 И вновь вперёд за горизонт, 
 Где плачет и смеётся время.
 Где в параллельности миров
 Ты падаешь в мои объятья. 
 Где плавит солнце в горле ком,
 От нежности забыв проклятья.
 Держать в руках чужую жизнь...
 А может отпустить на волю?
 И богом по земле пройтись,
 Расставшись со вчерашней болью.