Я не жалею, не грущу, не каюсь...

Максим Байков
Я не жалею, не грущу, не каюсь
Пусть жизнь теперь уже вчерашний сон
И совестью все меньше нынче маюсь
Все в прошлом. Я любим и я влюблен.

Еще вчера казалось, что не выжить
Что не стерпеть, не справиться с судьбой
Что я смешон, как клоун в цирке рыжий
Но ты пришла и я теперь с тобой.

И день как день, и ночь короче вздоха
Мне так легко. Я снова вижу сны
И все при мне, и все совсем не плохо
И я спокоен. Лишь бы не было войны.

Вечерний снег под звездами кружится
Спешу домой, скорей тебя обнять
Опять глазами милыми напиться
Опять к груди своей тебя прижать.

Зайду в наш дом и ты меня обнимешь
Вдохну тебя, вдохну свою любовь
Ты долго - долго руки не отнимешь
И искусаешь губы мои в кровь.

Храни нас, Бог, любимых и желанных
Храни всегда и отведи беду
А коль она к нам явится незванно
Своей рукой ее я отведу.

Так мало человеку в жизни нужно
Так мало, но попробуй - ка найди
Любви, надежды, настоящей дружбы
А ,впрочем, ни о том я, погоди...