Простая история... Предисловие...

Вера Аксенова-Соснина
Она вошла - и будто солнышко взошло.
Её улыбка озарила даже стены.
И стало в комнате уютно и тепло.
Хотя...хотя она была обыкновенной.

Обыкновенной? Нет, не так. Она была
Красива внутренней, неброской красотою.
Мир изменился, когда женщина вошла.
Он стал реально воплотившейся мечтою

Её мечтой. А начиналось всё давно,
Когда... А впрочем, по порядку... По порядку.
В уме прокрутим это длинное кино.
Не написать, не уместить его в тетрадку.

Всю жизнь, до этого момента...прокрутить
Ей захотелось почему-то... Почему-то?
Чтоб осознать - всё было правильно в пути.
Она прошла по жизни правильным маршрутом.

Прошла? Ну, нет. Ещё не вечер. И не ночь.
Конец пути? Она не думает об этом.
Она лишь хочет... хочет ближнему помочь.
Своим рассказом. И улыбчивым приветом.


(Продолжение следует).