Планеты слов

Аглоссер
   В невидимых пространствах Жизни
       звучат безвестные миры;
       я звуки  эти часто слышал.
        Они проникли в Словари...

    Весь Космос: звёзды и планеты-
     в орбитах толков и кружат:
    В глубинах СЛОВ на всё ответы
      в плеяде Словарей- держав...
 

         27.11.2013.