Ты скучаешь по дому, я знаю...

Зинаида Горшкова
              Ты скучаешь по дому,я знаю...
              Видишь в снах родные края.
              И о прошлых днях вспоминая,
              Пишешь письма,печаль тая...

              Не грусти,родной,дни так мчатся,
              Не успеешь взглянуть назад,
              А придётся с друзьями расстаться,
              Но разлуке ты будешь не рад.

              Так цени,цени те мгновения,
              Что вы вместе в дождь,в снегопад.
              Пусть проходят без мам дни рождения,
              Зато письма от них летят...

              Летят месяцы,дни,минуты...
              Расцветает снова весна.
              Всё же,грустно тебе почему-то
              И ты ждёшь солдатского сна.

              Ты увидишь край свой родимый,
              Он дождётся тебя!Поверь!
              Не печалься,сыночек любимый!
              Ты придёшь,я открою дверь...

                На фото сын Андрей. г. Майкоп.