Автор

Елисей Сыроватский
Уникален в жизни каждый,
В мире всяк неповторим,
Те черты не встретить дважды,
Повторить нельзя за ним.

Можно спорить и пытаться
Будто бы, играя роль,
Только нет такого шанса
Исполнять с ним до, ми, соль.

На подмостках яркой сцены
В бодрых пальцах микрофон,
Все мы в этом мире бренны,
Яро ропщем на шифон.

Всласть пытаемся наивно
Те ремиксы исполнять,
Если спета песня сильно,
Петь ее не нужно вспять.

Каждый автор - это диво,
В этой песне, он один,
Как не пой, но будет криво,
Автор как волшебный джин.

Распахнул на воле душу
И почуял каждый штрих,
Коль считаешь можешь лучше,
То тогда ты из других.

Ты поешь, а зал ликует,
Но изюминки той нет,
Той, что словно негодует,
Только с автором а-тет.

Можно петь блестяще песни,
Только в сердце у людей
Ее автор, хоть ты тресни
Он поет ее сильней.

Так и каждый в этом мире
Автор в чем-нибудь своем,
Чтобы бы там ни говорили
Мы исполним, мы споем...

Это будет просто тенью
Перед тем что сделал спец,
Бег мурашек от мгновения,
Он светило, Он творец.