Чего греха таить?

Ивон Торрес
Перо, листок бумаги и чернила…
И улетаю с музой покутить!
До самого утра мы станем с ней блудить,
От Волги-матушки до самого до Нила!
С цепей срываться, шашни разводить
С героями мифического мира!
Сатиров, эльфов, ангелов и фей
Я на кутёж отменный призываю!
На лире золотой, играй Орфей!
Моей фантазии кудесник! Чародей!
Люблю я погулять, и не скрываю!

(Чего греха таить?):) 

Я с музой спорить ни о чём не стану,
Хотя она не ангел далеко!
Но без неё присохну я к дивану…
Пока не явится – не встану!
А вместе с ней лечу я высоко!

(Падение, в мои не входит планы!
А скорость то, какая о-го-го!)

«Подруга! Эй! Коней попридержи-ка!
Ты муза всё ж! Будь чуточку скромней!
Отдай вино! Отстань от молодых парней!
Забыла что ль уже кто твой владыка?
Да чтоб тебя! Владычица верней!

Сильнее чем сейчас ты не была пьяна!»
(О, горе мне, совсем не вяжет лыка!)

Гляди внимательнее! Я ж не многолика!
Коль пью, то пью всегда до дна!
Моя любовь сильна но, безответна
А коль меня кто любит беззаветно,
Моя любовь тот час мертва!
И снова я одна! Одна! Одна!
Хотя средь сотен тысяч вин и незаметно,
И ты вот не отходишь от меня!
А ну! Плесни-ка мне! Настрой на лад!
Промчимся ураганом под луною!
А вон за той мерцающей звездою
Свернём налево! Там Эдемский сад!
В нём пошалим немножечко, не скрою!
Устроим вихрем райский листопад,
Изловим в наши сети змея,
Завяжем шутника да в семь узлов!
Что говоришь? Дурацкая идея?
Пардон мадам! Ты муза или фея?
Ах, мууууза! Просто нету слов!
Налей же вдохновения в бокалы!
Неси меня  на пламенеющий закат!
За горизонт, за сказочные скалы,
С которых в небо падает устало
Блестящим шлейфом звёздный водопад!

                Ивон  Торрес.