Завтра бой

Эрлинде
Завтра меч мой опять
На заре будет вынут из ножен.
Надо спать, надо спать.
Мозг без сна будет слаб и стреножен.

Ночь дана, чтобы стать
Завтра бодрым, спокойным и смелым.
Надо спать, надо спать,
Нужен отдых усталому телу.

Завтра бой. Пусть кровать -
Это только хрустящее сено.
Надо спать, надо спать,
Возвести нерушимую стену

Меж собой и тоской.
Меж собой и тревогой дневною.
Не последний мой бой.
Но сейчас он не тронет покоя!

Надо спать. Побеждать,
Как врага, свои слабые мысли.
Надо спать, надо спать,
И не думать о прожитой жизни...