Дворняга

Фарида Зарипова
Бродячей собаки агатовый взгляд:
Прицельный-в пакет с сосиской.
Несчастные женщины так глядят-
Открыто,буднично,близко.
А я изгоняю тоску из глаз,
Не буду вилять за ласку.
Ты вроде и гладишь,но,так,через раз.
И вновь надеваешь маску.

22 сентября 2010г.