Клубника со сливками...

Горькиймед
Приди ко мне,возьми,я вся пылаю...
Взорви! Мои желания просты...
Я страстью возбужденною сгораю,
Цветочек, хочет ласковой руки...
Шепчу тебе на ушко, улетая...
Желания загадочно вкусны...
Тобою опьяненная я таю,
Медок стекает с трепетной руки...
Клубничку в сливки...
Вот же наслаждение!!
Вкус трепета и нежности в крови.
Ты мое счастье, ты мое видение
Стань на минуту видимым...
Внутри...
Возьми меня...
Пусть даже не по плану,
Тебе я подарю запретов миг,
Гетерою влюбленной и желанной
Веду тебя к блаженству...
В самый пик!
27.11.13