их никто теперь не мучит

Андрей Мартынов Слово
их никто теперь не мучит
не ломает и не топчет
жаль не выпадет вам случай
увидать как среди ночи
ходит ангел между ними
преисполнен добротою
кто заплакал вдруг обнимет
заметался успокоит

где-то там лиса худая
спит оторванную лапу
нежно к сердцу прижимая

это я её оттяпал



27 11 2013