***

Титов Сергей Дмитриевич
Все что было когда-то,
Должно быть забыто.
Все что будет потом,
Пока что закрыто.
А то что, с нами, сейчас происходит,
Не нужно боятся, а нужно держать.
Держать обеими руками,
И не боятся потерять.