От меня до тебя...

Вера Удалова
От  меня  до  тебя не дойти
И захочешь,уже не найти.
Той  любви  безумные  дни,
Словно Эльма  святого   огни.

Между  нами  пропасть  легла,
Так  давно,...-  уже  много лет.
В  твоём  небе  сейчас  закат,
А  у  нас встречают  рассвет.

Мне  в  распахнутое  окно,
Ветер  рвётся  забыв  этикет,
В  сердце  он  стучится  моё -
Отголоском  ушедших  лет.

Уберечь  я любви  не  смогла
И  теперь  кричи  не  кричи,
Хоть  и  теплится  огонёк, -
Не  разжечь мне  костра в  ночи...