Чебоксар Королеве

Лобанов Макс
Никто не видел ни дворца, ни Королевы,
Хотя стоял он в самом сердце той земли,
Где непонятные, не курские напевы
Поют улусные, степные соловьи.

А я увидел, и в душе запело,
В душе, давно умолкнувшей моей,
Услышал всё... Мы вместе полетели,
Двух оседлав воздушных лошадей,

Над дивным городом: над старыми домами,
Вдоль тихих волн, меж парковых дерев...
И песнь любви лилась на Чебоксары,
Ручьями радости и счастья их согрев!