Узнай себя

Ольга Абишева
Великолепие находится внутри,
Должны познать его и обрести,
Но дремлет семя жизни в нас. 
 
Стремимся к вечности, всегда в пути,
Хотим бессмертие, извне, найти:
Нужно очнуться, не доверяя снам.   

И семя  -  вечность, взрастёт в душе,
Поверишь сердцем  -  откроешь дверь.
Обманным  играм разума не верь.

Недолго в теле - гостит душа, 
Душа бессмертна - она есть « я»   
Сверши паломничество - узнай себя.