Палиндромы-экспромты 38

Антосыч
Или, о! - в Думе тему двоили!

Тёме лупка как пулемёт!

Воля лепре! Терпел я лов.

Удел. А врун о вепре:
- Терпев он урвал еду.

И мин скорпионов - вон! О, и прок с ними!

   А летите Свете в сети тела!

Моргам маг ром!
   
   Но ишо рохля вял! Хорош и он.

 У таза - ВАЗ! Ату!

Мороз - оп! С позором!