Ты приходи...

Евгения Чуклина
Время, когда загорается свет,
А в небе бездонном зажигаются свечи,
Время, когда тебя со мной нет,
Время, когда время не лечит.
И расстоянье от Земли до Луны
В целом, равно тому, что меж нами.
Ты приходи, приходи в мои сны,
Я путь укажу стихами...

Припев:
Слышишь, это я, закрой глаза,
И почувствуй ночь обнимает за плечи,
Мне так много нужно тебе рассказать,
Звездам спеши навстречу.

Утро настанет и с собой унесет
Запах волос и нежный твой голос,
Ты только помни, что возможно все,
Знай, мы увидимся снова.
Пусть расстоянье от Земли до Луны
В целом, равно тому, что меж нами.
Ты приходи, приходи в мои сны,
Я путь укажу стихами...

Припев:
Слышишь, это я, закрой глаза,
И почувствуй ночь обнимает за плечи,
Мне так много нужно тебе рассказать,
Звездам спеши навстречу.