Ужасно смешно! А задумаешься... что-то грустно

Светлана Галуненко
В Ташкенте объявление на рынке о колготках:
 "Женский трус с длинным рукавом".

А это – из Москвы: "Кандидат филологических наук сымет комнату"».

«Девушка без образования ищет работу по специальности».

Листочек на столбе: "Продам щенка породы сэр Бернар".

Ценник в деревенском магазине: «Помада для губ лица».

"Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется".

В Одессе в подъезде дома объявление:
"Берегите с ранних лет совесть, воду, газ и свет!"

В той же Одессе: "Мастерская по изготовлению импортных зонтов".

Реклама прививок против полиомиелита в поликлинике:
"Две капли в рот, и нет ребенка инвалида!"

"Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро".

"Удаляю волосы со всех частей тела.
Куплю паяльную лампу и керосин".

"Похоронное бюро «Энтузиаст». Для постоянных клиентов – скидка".

Объявление в российской газете:
"Выйду замуж за еврея любой национальности".

У полезной пищи только один недостаток - её нельзя есть.

А я люблю ходить на работу! И с работы тоже!
Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят!

Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора.
А вот питон смог.

Если бы в Украине за кражу отрубали руки, то в Верховной РАДЕ
 вместо кнопок  для голосования были бы педали.

- Мам, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу жарил.
-Что, без сковородки?


                27.11.13г.


  Продолжение от Лещинского Леонида Абрамовича

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе 5.

Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!


      Василий Марценюк

"Дети в комнату отдыха принимаются за полную стоимость" - из объявления на КАазанском вокзале.

А вот в отношении помады - может в той деревне обычаи необычные...