Твои глаза

Сергей Сорокин 3
Пусть рвутся в море паруса и якоря,
Я не забуду наши встречи до рассвета.
Твои прекрасные как неба синь – глаза,
Что для меня были дороже красок лета.
Твои глаза, твои глаза, твои глаза,
Твоя улыбка, твои руки, твои губы,-
Я их из памяти не смою никогда,
И никогда и никогда их не забуду.
Твои слова и вкус твоих прекрасных губ,
Твои объятия, до боли поцелуи,
Как я хочу обратно всё порой вернуть,
Но тот пожар давно-давно года задули...
Пусть седина на волосах пробила путь,
Я не забуду наши встречи под луною.
И всё надеюсь, что когда, когда- нибудь,
Смогу увидеться, увидеться с тобою.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
27.11.2013