Этот сон

Сергей Сорокин 3
На полях нескошенных белый цвет цветов.
Я в глазах твоих красивых прочитал любовь.
Позвала меня с собою собирать цветы.
Дорогое сердце птицей рвалось из груди.
Белые ромашки в поле, и не только вы,
Здесь гадать не нужно было: выбирала ты.
Жарким поцелуем в губы ты свела с ума.
Поле нашею постелью стало до утра.
Разговоры, разговоры, всех не помню слов.
Никаких здесь слов не нужно, когда есть любовь.
Нас луна прикрыла нежно, пели соловьи.
Отдавались мы с тобою музыке любви.
А на утро, а на утро был густой туман.
Ты ушла росою сочной, не сказав «прощай».
Ты ушла, ушла с туманом, не оставив след.
Этот сон я часто вижу уже много лет.

С. Сорокин
Р. Камешкир
27.11.2013