Забытый..

Михаил Евгеньевич Галкин
Метель покоя не даёт,
И на душе прохладно,
Она наверно не пройдёт.
По жизни всё неладно.

Кому он нужен инвалид,
С душою обгорелой ,
Она немножко посидит
И вновь уйдёт налево.

А он в коляске чуть живой ,
Одни глаза остались,
Давно развёлся он с женой ,
И дети отказались…

Осталась только мать одна,
Но сил уже не видно ,
Всему виной тому война,
И за державу стыдно.

В глазах ранение и боль,
Проблемы с позвонком ,
Чужая ,злая эта роль,
И сука военком.

Герои больше не нужны,
Тем более живые,
Ведь вся история страны-
Как раны ножевые…