Лето совсем не отпето

Любовь Бакланова
Толи лето, совсем не отпето,
Толи это со мною весна,
Я иду, и на сердце спокойно,
Лучик света слепит глаза.

В вышине разомкнуло просторы,
Неба омут - само  волшебство,
Не хватает лишь птичьего хора,
Дирижера с прозрачным смычком.

(фото с инета)