В гости к Часовщику

Яна Ветреная
Два  обезумивших сердца,
в  парах  от
" мадам  Клико "
Если  одного час  на  вынос ,
Вторая  за ним  в  окно.......
И  полетят ..... душа  к  душе  в  Мир,
где   не   ставят  клише.
Там  встретятся  с  Маяковским ,
а  может  быть  с  Бомарше....

И   полетим....