Каламбурный диалог ежа и ежихи

Леонид Ганчаров
ПоднЯли ЕЖИ  ХАЙ:
"Медведь спит с  ЕЖИХОЙ!"
-Измена?     - ДА, ЁЖ...
-Ну ты и  ДАЁШЬ!..
*****


хай
ха;я, м. груб. прост.
Шум, скандал.
Поднять хай.
;
— В чем дело, из-за чего хай? А. Н. Толстой, Хмурое утро.
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984

изображение - из интернета