На осколках душ не построить мир

Ксения Корчма
Вдребезги разбить можно что угодно.
На осколках жить стало очень модно.
Разбивают души,счастье и удачу
и сидят потом от бессилия плачут.

Мы не ценим жизнь в ярких проявлениях.
Ищем что продать  в разных объявлениях.
Отдаем без жалости здоровье и успех-
получив в обмен пустоту и грех.

На осколках душ не построить мир,
а бесплатный лишь в мышеловках сыр.
Прежде, чем разбить- сотню раз измерь
и тогда прожить сможешь без потерь.