Игра Словами 19. Участник 18

Парад Иллюзий
Дамский угодник


Я тотчас лишился дара речи,
Ночью Вас увидев на катке,
О, колдунья!!!  После нашей ВСТРЕЧИ
Вскоре был готов припасть к руке
С предложением любви до гроба,
Каждый день  цветами осыпал –
Полагал, что влюблены мы оба.
Вы  ж с  другим умчались на вокзал!!!
Как меня использовали подло
И, на мой прельстившись кошелек,
Потрошили шустро, но не долго.
Как хитры!!! Мне было невдомек!
Жертвой пал опять на поле брани,
Женских чар, да только все не впрок -
Снова я в той ОЧЕРЕДИ крайний
И готов попасться на КРЮЧОК.