Верёвочный сон

Петр Говоров
верёвочный сон
капризного утра
рывок в бытиё
не выйти из сна
верёвочный сон
будильник (паскуда!)
когда, наконец
разбудишь меня?!

резиновый дождь
нудный тягучий
размазал по окнам
рассвета лучи
верёвочный сон
привязан как будто
будильник, прошу
меня разбуди!

верёвочный сон
похмельного утра
морскими узлами
в кошмары связал
а мой бывший друг
будильник (иуда!)
вместе со мною
мерзавец проспал!