я тебя ощущаю ушедшим

Алицита Рибера
Я тебя  ОЩУЩАЮ...
ушедшим.
до конца и насквозь
прошедшим,
я телесно давно
не с тобою,
и осталось 
расстаться
душою...
 
уходила сама
 однажды,
        и потом,
             и еще  не дважды.
но не видел, не слышал ...
сгладил,
не заметил.
не знал,
закрасил
все
 в тот мерзкий
                розовый 
                цвет.

ты впустил в Триединство
угол,
я добавила,
вышло пять.
наблюдала, как острое Юдо,
расползается,
- время вспять.

я тебя отпустила:
Следуй!
а сама улетела
вдаль.
мне понравилось,
кажется, невидаль?
да мне 
здорово ТАМ летать.

а теперь уходи!
углами,
слишком остро мы
разошлись.
там где "мы",
теперь есть
        "между нами",
там где "Было",
          не виден наш Свет...

между нами давно
пространство
из красивых, ледовых фраз
не останься,
              иди
                случайся,
там где ТЫ прорастешь без нас.
 
Двуединство и  ты...
разделились,
ты  отдался углам
на милость,
разрушительной
темной 
силой,
пропустил Непрожитость
сквозь нас.

я прошу: сохрани каплю  света,
выживать будет
                легче
                Где-то.

но жестоко
 стираешь, что было.
замывая все НАШЕ
мылом.
а потом выливаешь
за борт,
и по капле
стекает 
жизнь...