Не верю...

Александра Москина
От сердца к сердцу мыслей паутинки
С тревогой ткутся, волю дав сомненьям,
Не верю я твоим стихотвореньям,
Жизнь показала: мы - не половинки.

И снова осень душу обесточит,
Я буду возрождаться снегом белым...
А ты лети листом заледенелым,
К тому, кто в жизни рай тебе пророчит.