Перестала...

Таисья Сахнова
***
Перестала тебя ждать.
Погасила свечу в окне.
В заоконье – осень… да!
Осень…Оттиском на стене
у пространства… Тот эстамп –
отодвинуть! Таков сюжет…
Всё теперь там – по местам.
Здесь – зимы белой нет и нет…



  Изображение из Интернета